Ingredientes:
1 patata
75cl de nata
tomate concasse
cebollino picado
Huevas de arenque ahumado
Huevas de trucha ahumada
Sal
pimienta
Para el aceite de cebollino:
cebollino
Aceite de oliva
Para el aceite de tomate escalivado
2 tomates
2 ajos
Aceite de oliva
Elaboración:
Escaldamos la patata en agua y sal durante 5 minutos, damos forma cilíndrica y vaciamos por dentro, reservando el interior para el relleno.
Doramos el cilindro de patata con mantequilla clarificada.
Para el relleno, ponemos a hervir el interior de la patata con la nata, haciendo un puré, agregamos el cebollino, una cucharada de tomate concasse, las huevas rellenamos la patata.
Aceite de cebollino: escaldamos el cebollino, escurrir y trituramos con aceite, reservar
Aceite de tomate: escalivar los tomates y los ajos, triturar todo y colar por fino. Reservar
Emplatado
Colocamos el falso coulant en el centro del plato calentito y decoramos con los dos aceites
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