Ingredientes:
1kg de patatas
2 muslos de pato confitados
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
50grs de guisantes frescos pelados
1 cebolla
2 dientes de ajo
1dl de caldo
1/4 litro de nata
Perejil picado
1 pizca de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
Se pone aceite en una cazuela y se rehoga la cebolla, el ajo y pimientos, todo picado. Sazonamos con sal y pimienta (tener en cuenta que luego agregaremos el confit, por lo que mejor pecar de sosos) y rehogamos durante 5 minutos a fuego medio, agregamos el pimentón, damos unas vueltas y reservamos.
Se cuece la patata en cachelos durante 5 minutos y se escurren.
Quitamos toda la grasa al confit de pato y se desmiga en forma de tiras. Reservamos
Agregamos las patatas a nuestra cazuela con las verduras, se remueve y agregamos el caldo y la nata. Dejamos cocer unos 15 minutos, agregamos la carne de confit desmigada y los guisantes, cocemos 5 minutos mas. Rectificamos de sal y pimienta y espolvoreamos perejil picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario