viernes, 25 de septiembre de 2009

Thermomix


Inauguramos una nueva sección sobre el robot de cocina más completo del mercado. En esta sección colgaremos recetas, trucos y "secretos" de los grandes chefs para poder sacar el máximo partido a este utensilio que una vez se prueba y se utiliza es indispensable en cualquier cocina

Algunas de las cosas que hace la Thermomix:
TriturarPapillas para bebé, purés, cremas y gazpachos
Trocear y picarVerduras, ensaladas, vinagretas y sofritos
ExprimirFrutas con jugo, como el limón y la naranja
LicuarLegumbres, vegetales y frutas
Rallar y molerPan, ajo, perejil, verduras, granos de café, queso
PulverizarAzúcar glass, hielo
BatirNata montada, claras a punto de nieve, mayonesas, batidos de frutas al gusto
AmasarMasas de pizza, empanadas, panes y bollería como una amasadora industrial
PesarPesa como una balanza de precisión

Para más información:

Existen multitud de páginas sobre thermomix, nosotros dentro de nuestras posibilidades intentaremos hacer algo diferente, ameno y sobretodo contando con vosotros, para cualquier duda, pregunta o receta que queráis, escribirnos a paladarmadrid@gmail.com nosotros la buscaremos y la colgaremos en la pagina para que podáis disfrutar de ella siempre que queráis, también recibiréis vuestra respuesta en el correo que nos deis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario