Inauguramos una nueva sección sobre el robot de cocina más completo del mercado. En esta sección colgaremos recetas, trucos y "secretos" de los grandes chefs para poder sacar el máximo partido a este utensilio que una vez se prueba y se utiliza es indispensable en cualquier cocina
Algunas de las cosas que hace la Thermomix:
Triturar | Papillas para bebé, purés, cremas y gazpachos |
Trocear y picar | Verduras, ensaladas, vinagretas y sofritos |
Exprimir | Frutas con jugo, como el limón y la naranja |
Licuar | Legumbres, vegetales y frutas |
Rallar y moler | Pan, ajo, perejil, verduras, granos de café, queso |
Pulverizar | Azúcar glass, hielo |
Batir | Nata montada, claras a punto de nieve, mayonesas, batidos de frutas al gusto |
Amasar | Masas de pizza, empanadas, panes y bollería como una amasadora industrial |
Pesar | Pesa como una balanza de precisión |
Para más información:
Existen multitud de páginas sobre thermomix, nosotros dentro de nuestras posibilidades intentaremos hacer algo diferente, ameno y sobretodo contando con vosotros, para cualquier duda, pregunta o receta que queráis, escribirnos a paladarmadrid@gmail.com nosotros la buscaremos y la colgaremos en la pagina para que podáis disfrutar de ella siempre que queráis, también recibiréis vuestra respuesta en el correo que nos deis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario