miércoles, 3 de marzo de 2010

Buñuelos de Fresa

Ingredientes

24 fresas.

Aceite para freír.

Azúcar con canela.

Para la masa:

125 grs. De harina.

½ sobre de levadura.

1 pizca de sal.

½ vaso de leche.

1 huevo.

1 cucharada de aceite de oliva.

1 cucharada de licor de frutas.

Preparación:

En un bol ponemos la harina mezclada con la levadura, añadimos una yema de huevo, una cucharada de aceite, el licor y una pizca de sal. Mezclamos todo añadiendo la leche poco a poco. Una vez hecha la masa, la tapamos con un papel de plástico y la dejamos reposar unas 3 horas.

Una vez pasado el tiempo, añadimos la clara a punto de nieve, mezclamos bien y añadimos las fresas rebozándolas bien antes de freír en aceite. Cuando las saquemos del aceite las rebozaremos en el azúcar con canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario