miércoles, 3 de febrero de 2010

Confesiones de un Chef XV

Ayer no se publico mi texto, por problemas con blogger, pero aquí esta:

Que locura de lunes, ya comenzaron las reformas, el servicio fue un
desastre, nos pillo el toro por todos los sitios, en la preparación, a
la hora de entrar los clientes, en la forma de tomar las comandas,
todo, todo, mal.
Comenzando porque me enganche un barro en la elaboración de un plato
que calcule mal los tiempos de preparación del mismo y lo que pensé q
me llevaría unos treinta minutos me llevo casi una hora, la falta de
fuegos y que hoy justo a la una, comenzaron a llegar las mesas y las
2:45 ya habíamos dado el 90% del servicio. Los clientes esperando en
la barra.
La organización de la sala, tuvo fallos que no habian ocurrido hasta
ahora, como pedir mesas que ya habían salido, confundir platos, una
autentica locura. Un servicio de locura por ambas partes.
A las cuatro recoger, comer, café y A LIMPIAR!!!!!
Hemos desmontado casi toda la cocina por completo, separado los
muebles y recolocado otros tantos. Lo que habia por detrás no era
suciedad, era algo peor, horrible, no he visto tal cantidad de
suciedad en tan poco especio y en una concentración tan
alta...simplemente increíble. Era la primera vez que se desmontaban
las planchas en mas de seis años...no digo mas. Que paliza!!
Hoy entramos a las 9 porque después de casi 13 horas seguidas en el
restaurante dejamos todo medio recogido y nos fuimos a casa a
descansar, que hoy entramos a las 9:30 y necesitabamos descansar. Así
que ahora toca recolocar las ollas, los cacharros de cocina. Y hacer
el menú al completo ya que no hay nada, a correr!! Y luego a seguir
limpiando. Hoy tocara limpiar los fogones de la cocina y demás, y
comenzar con las instalaciones, arreglarlas, modificar algunos sitios,
poner mas luz, etc. Poco a poco.
Porfin esto comienza a cambiar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario