El comienzo del servicio, fatal, un par de mesas han tenido que esperar porque no teníamos nada preparado para comenzar, hemos tenido que ir reponiendo los platos al momento e ir inventando guarniciones.
Después lo mismo que ayer, recoger, comer, cafetito y vuelta a currar, seguir con la limpieza, hoy hemos limpiado un lateral de una cocina conde esta el cuarto frió (zona de primeros y ensaladas), limpieza a fondo.
Los jefes nos han comentado varios posibles proyectos, pero creo que debemos ir paso a paso, primero arreglar esto y ponerlo en marcha y después poco a poco ir montando el resto, pero si no, al final no terminaremos nada bien. Paso a paso.
Tengo ánimos para continuar mucho mas, e ilusión desbordando por todos mis poros, pero estoy cansado físicamente y mentalmente, son muchas horas y con niveles de estrés a los cuales no estaba acostumbrado, pero paso a paso intento ir mejorando y aprendiendo a llevarlo todo mejor.
Cuento con el apoyo de mis amigos que me escuchan cuando estoy cansado de todas las tonterías que debería dejar pasar pero que por el cansancio o por la magnitud de las tonterías me afectan y me hacen calentarme hasta estar a punto de estallar y mandar a mucha gente a tomar viento fresco. Pero tengo que aprender a pasar de esas cosas y tener mayor aguante, esa es mi gran tarea pendiente en estos momentos, lo conseguiré!
Madre mía, eso es una cocina o las Termópilas??. Más que un blog de cocina parece un diario previo a la batalla Leónidas vs. Xerxes!!!.
ResponderEliminarYa os veo a vosotros en la cocina diciendo para animaros "Aguantar...aguantar...AHORA!!, EMPUJAR!!!"
Sugerencia: propongo que en vez de "oído cocina" con las comandas, digáis "AHU!!!"
(ÁNIMO)
Se tomara en cuenta la proposicion!por cierto nos faltan otros 297 espartanos/cocineros que nos ayuden...te apuntas??no hace falta experiencia previa...jejeje
ResponderEliminarBueno, espero que reclutéis pronto porque si no en vez de una batalla va a ser una masacre.
ResponderEliminarCuando seáis 299 avísame que me apunto, ahora, me pido Leónidas, y solo trabajaría si puedo trabajar marcando abdominales y con una capa y un taparrabos como única indumentaria.
Por cierto, que solo llevase eso no daría pie a acercamientos masculinos, que ya sé que en las cocinas os arrimáis mucho.