Como pasa el tiempo, ya casi un mes en este sitio y parece un año, jajaja. Tan poco tiempo y tantos cambios, pero todavía queda muchísimo trabajo por delante.
Ayer por la tarde estuvimos moviendo un horno de sitio y poniendo en funcionamiento otra cocina, a la cual le hace falta una limpieza interior ya que los fuego no van bien, tiran poco y se apagan, pero bueno ya disponemos de mas fuegos y podremos elaborar mejor o eso espero, jejeje.
Con el paso del tiempo me he dado cuenta de que no existe unidad ni pensamiento de grupo en este sitio, cada uno va a su propio interés y ni la sala ni la cocina piensan como un todo, sino independientes y todo para su propio beneficio, lo cual al final es contraproducente para el resultado final y el cliente se va descontento. La cocina es el motor del restaurante y la sala los ojos, deben trabajar conjuntas. Otra cosita mas a apuntar en la lista de cosas a cambiar. Con paciencia y buena letra, este proyecto tiene que triunfar y estoy convencido de que será así.
La mala noticia del día es que creo que la apertura del nuevo restaurante se va retrasar unos días y ya no será para el uno de marzo...una pena
Bueno, lo importante es que al final se abra...yo creo que sería la primera estimación de tiempo de un proyecto que veo que se cumple, jejeje
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