viernes, 21 de agosto de 2009

Tomates Rellenos de Setas y Gambas

Ingredientes

70 gr. de setas

70 gr. de colas de gamba

30 gr. de aceite de oliva

30 gr. de puerro

30 gr. de nata

30 gr. de puré de tomate

2 tomates


Preparación

En la parte superior de los tomates hacemos una ventana y los vaciamos ligeramente su interior. Sazonamos y los dejamos escurrir. Estos tomates los asaremos al horno con un poco de aceite de oliva, y cuando ya estén los dejaremos enfriar. Por otro lado cortaremos a láminas finas ls setas, los puerros y las cebollas En una sarten rehogamos la cebolla y los puerros añadiendo posteriormente las setas. Dejamos guisar unos minutos y seguidamente agregamos la pimienta, el puré de tomate y las gambas cortadas a dados pequeños. Cocemos a fuego medio durante 5 minutos que cuando se hayan cumplido añadiremos la nata y dejaremos reducir hasta lograr una crema. Rellenamos los tomates con esta mezcla y los colocamos en una bandeja de asar.La temperatura de cocción es de 150º y el tiempo es de 8 minutos. Es recomendable servir este plato muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario