Ingredientes
8 cebollas grandes.
200 grs. De carne picada de cerdo.
50 grs. De jamón serrano.
1 manojo de ajos tiernos.
1 cebolla pequeña.
30 grs. De mantequilla.
1 cucharada de harina.
250 cc. De leche.
½ copita de jeréz.
Aceite.
Mientras ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos la carne picada con los ajos cortados a rodajas. Cuando estén casi dorada, añadimos el jamón bien picado y el jeréz y dejamos que se sofría todo junto unos minutos.
Cogemos las cebollas y las cortamos por la parte superior. Con la ayuda de una cuchara, las vaciamos dejando solo 3 capas exteriores y las rellenamos con el sofrito.
En un cazo aparte ponemos la mantequilla y freímos la cebolla pequeña picada muy finamente, hasta que este transparente, añadimos la harina y luego un poco de leche hasta que se haga una bechamel clarita. Rectificamos de sal y cubrimos con esta salsa las cebollas rellenas.
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