INGREDIENTES
100gr Bacón
150gr Puerro
150gr Zanahoria
150gr Cebolla
100gr Champiñones
1/2l Vino blanco seco
1/5l. Coñac
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Bouquet-garni
1 diente ajo
Limpiar y filetear los champiñones.
Calentar aceite en una cacerola y rehogar el puerro. Cuando tenga color, agregar los filetes de salmón, salados, y dorarlos por ambos lados. Verter el coñac y flambear. Reservar.
Calentar un poquito de aceite en otra cacerola y añadir el bacón, la zanahoria, la cebolla, y el bouquet-garni. Sofreírlo todo y añadir el ajo.
Salpimentar y dejar cocer 15 minutos.
Volcar el sofrito sobre el salmón, bañarlo con el vino y volver a poner la cacerola en el fuego. Cocer durante 20 minutos a fuego lento.
Saltear champiñones en una sartén con un poco de aceite.
Presentar el salmón acompañado de las verduras y del bacón.
yurtdışı kargo
ResponderEliminarresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
6MAPQ
salt likit
ResponderEliminarsalt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
M62
Litvanya yurtdışı kargo
ResponderEliminarLüksemburg yurtdışı kargo
Macaristan yurtdışı kargo
Malta yurtdışı kargo
Polonya yurtdışı kargo
NUORSM
Yunanistan yurtdışı kargo
ResponderEliminarAfganistan yurtdışı kargo
Amerika Birleşik Devletleri yurtdışı kargo
Amerika Samoası yurtdışı kargo
Angola yurtdışı kargo
88C1YW