Ingredientes
Para la masa quebrada:
¼ kg. de harina
125 gramos de mantequilla
2 huevos
Para la crema:
2 huevos
¼ litro de leche o nata
Sal y pimienta
Para el relleno:
200 gramos de queso rallado u otro tipo
200 gramos de beicon (sin piel y en lonchas finas)
Elaboración:
La masa: se hace un volcán con la harina y en el centro ponemos la mantequilla empomada, los huevos y la sal, vamos amasando hasta que quede de color uniforme. Dejamos que repose mientras hacemos la crema.
La crema: se mezclan en frió los huevos, pimienta, sal y la nata.
Se engrasa el interior de un molde, se estira la masa dándoles un grosor de ½ centímetro, pasamos la masa al molde y con una pequeña bola de masa vamos apretándola al borde, pinchamos con un tenedor y cocemos en blanco. Una vez semi-cocida, se colocan lonchas de beicon y lonchas de queso, se cubre todo con la crema flanera y se cuece a horno suave (160º-170º) durante unos 20-30minutos. Se comprueba introduciendo una aguja, si sale limpia el quiche esta.
2015-7-8 xiaozhengm
ResponderEliminarcoach outlet online
oakley sunglass
kate spade
kate spade outlet
tory burch outlet online
tory burch outlet
burberry scarf
coach outlet online
oakley sunglasses wholesale
borse gucci
nike air force
air max 95
nike blazer low
polo ralph lauren outlet
oakley sunglasses outlet
tory burch shoes
pandora jewelry
true religion jeans
michael kors handbags
pandora charms
ed hardy
michael kors handbag
true religion outlet
soccer shoes
nike tn
tory burch handbags
prada outlet
fitflops outlet
cheap ray ban sunglasses
coach outlet
ray ban sunglasses
burberry outlet online
cheap ray ban sunglasses
louboutin
cheap soccer shoes
michael kors handbag
air max shoes
burberry sale
abercrombie
louboutin pas cher