Ingredientes:
· 100 gr. de mantequilla
· 100 gr. de harina
· 1 huevo
Para el relleno:
· 25 gr. de piñones
· 1 diente de ajo
· 50 gr. de queso feta
· aceite de oliva
· nuez moscada
· sal
Preparación:
Cocer las patatas cortadas a rodajas en el varoma durante 30 minutos. Comprobar que estén tiernas.
Poner en el vaso las patatas el huevo, la harina, sal, nuez moscada y 1 cucharada de mantequilla. Programar 1 minuto y ½, velocidad 6. Dejar reposar 1 hora en el frigorífico.
Poner un poco de aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1. Añadir los piñones y triturar a velocidad 3 y ½ unos segundos. Añadir el queso, el diente de ajo y un poco de nuez moscada.
Extender un poco de masa sobre un plástico de cocina formando un rectángulo; poner en el centro un poco de relleno enrollar y cortar en trozos regulares, presionando para que quede bien sellada repetir hasta terminar la masa.
Cocer en agua salada hirviendo 4 minutos o hasta que suban a la superficie escurrir y servirlos regados con la mantequilla fundida y albahaca picada.
recetas de pastas, muy buenas, encontrarar en la Tienda Online de Altea. Tambien puedes comprar las pastas de Sandro Dessi en www.e-altea.es
ResponderEliminarprada outlet
ResponderEliminaroakley canada
true religion outlet
new york jets
hollister uk
michael kors factory store
los angeles lakers
swarovski outlet
winter jackets
mbt shoes outlet
coach outlet store
san antonio spurs
nike free uk
los angeles clippers
instyler ionic styler
michael kors outlet online
michael kors handbags
ugg boots uk
lululemon pants
michael kors outlet
mm1114