miércoles, 16 de junio de 2010

Gnoquis Rellenos

Ingredientes:

· 450 gr. de patatas

· 100 gr. de mantequilla

· 100 gr. de harina

· 1 huevo

Para el relleno:

· 25 gr. de piñones

· 1 diente de ajo

· 50 gr. de queso feta

· aceite de oliva

· nuez moscada

· sal

Preparación:

Cocer las patatas cortadas a rodajas en el varoma durante 30 minutos. Comprobar que estén tiernas.

Poner en el vaso las patatas el huevo, la harina, sal, nuez moscada y 1 cucharada de mantequilla. Programar 1 minuto y ½, velocidad 6. Dejar reposar 1 hora en el frigorífico.

Poner un poco de aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1. Añadir los piñones y triturar a velocidad 3 y ½ unos segundos. Añadir el queso, el diente de ajo y un poco de nuez moscada.

Extender un poco de masa sobre un plástico de cocina formando un rectángulo; poner en el centro un poco de relleno enrollar y cortar en trozos regulares, presionando para que quede bien sellada repetir hasta terminar la masa.

Cocer en agua salada hirviendo 4 minutos o hasta que suban a la superficie escurrir y servirlos regados con la mantequilla fundida y albahaca picada.

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