Ingredientes (6 personas)
300 grs. De carne de cerdo picada.
100 grs. De aceitunas rellenas de anchoas.
1 cebolla.
2 huevos.
1 cucharadita de 5 especias.
Sal, pimienta.
1 cucharada de pan rallado.
1 cucharada de perifollo picado.
100 grs. De harina.
Pelamos y picamos menuda la cebolla, la rehogamos en aceite caliente sin dejar que coja color.
Mezclamos en un recipiente los dos tipos de carne picada, la cebolla rehogada, 1 huevo, el pan rallado, las 5 especias, el perifollo picado, sal y pimienta recién molida. Una vez mezclado lo tapamos con papel transparente y dejamos reposar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo.
Formamos unas bolitas con la preparación anterior.
Escurrimos muy bien las aceitunas del agua e introducimos una en cada bolita.
Pasamos las albóndigas por harina. Sacudimos para quitar la harina sobrante y las pasamos por el huevo batido.
Calentamos el aceite y freímos las albóndigas en él, hasta que estén doradas, se retiran y se ponen en un papel de cocina para que absorba la grasa.
Se sirven recién hechas con ensaladas variadas al gusto.
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