Ingredientes para cuatro personas
700 gramos de Bacalao
Para la coca de hongos:
- 100 grs. pasta de hojaldre
- 100 grs. tomate confitado
- 300 grs. puerro
- 200 grs. hongos frescos
- 150 grs. pimientos de cristal asados a la leña
Para la sopa de puerros y patatas:
- 200 grs. patata
- 200 grs. puerro
- 50 grs. cebolla
- 50 grs. zanahoria
- Aceite de oliva y 1 corteza de bacón ahumado.
Elaboración:
Bacalao:
Rustiremos el bacalao en sartén antiadherente, por el lado de la piel, hasta conseguir media cocción y terminaremos al horno a 80ºC.
Coca de hongos:
Estiraremos y coceremos el hojaldre en horno de convención, incorporándole una capa de tomate y cebolla confitada. Salteamos el puerro y el hongo, y lo incorporaremos a la coca con el pimiento de cristal. Cocinaremos 5 minutos en el horno y racionaremos.
Crema de puerros:
Coceremos en la olla con todos los ingredientes pasándolos por el turmix, rectificando de sal y comprobando la densidad del caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario