Cortamos la cecina al número en la fiambrera y colocamos una o dos lonchas.
Decoramos son un poco de sal maldon y unas lineas de aceite oliva virgen extra. El salmorejo lo hacemos con 500 gramos de tomate, 100 gramos de pan duro, 100 gramos de aceite de oliva virgen extra, 1 diente de ajo, ½ pimiento rojo, sal y pimienta. Quitamos el verde al tomate y troceamos, partimos el pan y juntamos con el tomate, el medio pimiento rojo, el ajo y el aceite y dejamos en la nevera un par de horas.
Pasamos a la thermomix y trituramos, rectificamos de sal y pimienta. Pasamos por el chino y rellenamos el biberón
Good content. You write beautiful things.
ResponderEliminarvbet
sportsbet
korsan taksi
taksi
hacklink
sportsbet
mrbahis
vbet
hacklink
betmatik
ResponderEliminarkralbet
betpark
tipobet
slot siteleri
kibris bahis siteleri
poker siteleri
bonus veren siteler
mobil ödeme bahis
WB12
dijital kartvizit
ResponderEliminarreferans kimliği nedir
binance referans kodu
referans kimliği nedir
bitcoin nasıl alınır
resimli magnet
XİWVP
bingöl
ResponderEliminargiresun
kars
siirt
sinop
LVSBXK
artvin
ResponderEliminarbitlis
niğde
hatay
tunceli
D7AHZ
https://saglamproxy.com
ResponderEliminarmetin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
RLQP