Receta muy sencilla pero que da unos resultado sorprendentes por la espectacularidad del plato y los olores que llegan a la mesa antes de que uno comience a comer.
Ingredientes:
1 trozo de rulo de queso de cabra de un dedo de grosor
4 lonchas finas de jamón ibérico, evitando que tenga trozos de grasa
tomillo fresco
Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC
Envolver bien el queso con el jamón sin que queden huecos
Colocar encima de la tabla de madera y espolvorear las ramitas de tomillo por encima tanto del queso como de la tabla
Meter en el horno hasta que el jamón este crujiente, unos 20 minutos
Poner en el centro de la mesa con la tabla y todo y a disfrutar
MMMmmm...
ResponderEliminarno se ve ni el queso, ni la cabra, ni la tabla...(he pinchado en el enlace y te lleva directamente a los comentarios)
Por cierto, que plantilla más chula!
Mira a ver ahora....me pillaste actualizandola...jejej
ResponderEliminar